Отцу Даниилу Омуралиеву

Нераспятых в раю не бывает,
Только крест свой несущий – спасён.
Лишь любовь нам спастись помогает,
Лишь прощающий будет прощен.

Но и в вечности нет нам покоя,
Бой незримый за гранью нас ждет.
Не нарушивший ангелов строя,
Как и здесь, на земле, в бой идет.

Поднимает в атаку нас вера,
Безграничной надежды запас.
Легионы тьмы, мрак люцифера,
А на нашей хоругви Лик – Спас.

Так окончится ль вечная битва?
И настанет ли мир и покой?
Мне неведомо то, лишь молитва
Путеводной сияет звездой!

18. 11. 2019 г.


Рецензии