Счастливый билет

Моя душа согреться хочет
И снова просится на юг!
Бродить по солнечному Сочи,
Вдали от холода и вьюг...

Стою у трапа самолёта,
В руках счастливый мой билет,
Всего лишь пять часов полёта
И морю я скажу: «Привет!»


Рецензии