Гордая женщина...

Г/ордая женщина мне в наказание,
О/тдал Творец меня ей на заклание!
Р/вёт моё она  сердце на кусочки -
Д/ля неё, как сорвать с клумбы цветочки.
А/ркан мне на шее - конь стреноженый,
Я/ схожу от любви с ума, похоже!
Ж/иву так вот в ожидании чуда.
Е/сть любовь, руки прошу я прилюдно.
Н/ежность волной росплескала морскою,
Щ/едрости не наблюдал  такой вовек -
И/зменился так внезапно человек.
Н/есказанно уж ласкова со мною!
А/х, хороша, со вздёрнутым носиком,
М/илая, желанная - очень люблю!
Н/азывает меня рыжим котиком,
Е/й жизнь я теперь посвящаю свою.
В/ремя счастливое - любви звездопад!
Н/еожиданно стужа и снегопад!
А/довы муки, волком хочется выть,
К/огти рвут сердце так, не хочется жить.
А/так очень уж много  - выхода нет:
З/меи в голове затевают балет.
А/ ведь  жизни лишь четыре десятка,
Н/едолго играть со змеем ей в прятки.
И/дёт в наступление тучи черней.
Е/два утра свет - мир на душу бедней.
____'__''_____'_________'_'_______

Не знаю, что мне готовит день новый?
Сердце болит, я наказан сурово.
Видно неправильно жил, много грешил.
Всевышний мне эти грехи не простил.

Теперь иду с покаянием к Богу,
Душу мою лечит Он понемногу.
Свет божий помогает дальше мне жить,
Надеюсь, мне грехи Он сможет простить.


Рецензии
Душевное АКРО, Ираида, с теплотой!
http://stihi.ru/2024/05/03/970

Жюр22   03.05.2024 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   03.05.2024 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.