я счастливая

время быстро пролетело оглянуться не успела
как сменились мысли дело и моё любимо тело.
вовсе стала я иной преображение сомной
я меняюсь на ходу
я к концу
спешу иду.
мысли радужны красивые
чувства светлые и я счастливая...


Рецензии