Давно не видела я Вас

Давно не видела я вас.
Вы так, мой друг,
Похорошели.
Я вас любила.
И сейчас
Люблю.
И очень сожалею,
Что вышла замуж без любви.
Как год мы с ним уже
Расстались.
Но чувства светлые мои
К вам, милый мой,
Не потерялись.
Молю я бога:
Будь моим.
Не нужен мне уют жемчужный.
Я вас люблю.
Глазам твоим
Я шлю свой поцелуй
Воздушный.


Рецензии