Каприз

Вздох.
Мысли медленно освещают мозг.
Ох!
И надежда снова тает, как воск.

Стон.
Я обессилено лягу на пол.
Сон!
Он мой развеет в душе произвол.

Крик.
И суета за окном, и гудёж.
Миг.
И испариться уже невтерпёж.

Плач.
Вот что-то вновь я, как тряпка, раскис.
Срач.
Уж развёл опять в душе мой каприз.


Рецензии