Я снаружи всегда улыбаюсь...

Я потеряна в этой рутине...
Потонула я в дебрях густых...
И как будто бы я в паутине...
Дней суровых...немного немых...
От дождей на душе прохладно...
Тучи застят мои небеса...
И замучала страшная жажда...
Убежать бы закрыв глаза...
Я снаружи всегда улыбаюсь...
Плачет только моя душа...
Сколько хватит меня...не знаю...
Но иду я ко дну не дыша...
A S T


Рецензии