Снег кружился...

И снег так падал тихо,безмятежно,
Пришла зима и мы весны не ждём.
Был этот вечер очень тихий,снежный,
Но мы с тобою больше не вдвоём.

И снег кружился,падая на крыши,
И на душе тоскливо было мне.
Я звал тебя,но знал,что не услышишь,
Пришёл домой,забылся я во сне.


Рецензии