Как ты там

Ты стираешь его из жизни кликом,
А ведь надеялась, ждала...
Он так и остался с этим ником,
Думала свыкнешься, но не смогла.

Ты пыталась, ты старалась,
Открыть истинную сущность,
На однодневных не отвлекалась,
Сохраняла всё на благополучность...

Ну,как ты там?Теперь довольна?
Всего добилась,что так ждала?
Или очередной безвольный,
Пойманный убегающим по путям окольным,

Тобою в плен был взят,конечно,
Сам он этого хотел,
И сей час же клятву дал навечно,
Любить во всём твой,аморальный беспредел...


Рецензии