Не фигурное катанье

Для чего прыжки такие -
в женском катании нужны ?
Есть уже сложные - тройные,
в мужском они всё же - важны.

Выросла плеяда - наших,
что талантом - велики,
но им дорога - перекрыта:
напором дерзкой - малышни.

Девочки те - бесшабашны,
с четверными - короли!..
Но потерпеть могли немножко -
с воплощением - мечты.

Всё же времени - навалом
есть у них для "роста" там...
При катании - фигурном:
красоты хватает нам.

Акробатика - прекрасна,
но эстетика - важней...
В ней эмоция - живая,
как энергия - страстей.

Прыгать в высоту - опасно,
а тем более - на льду...
Восхитить, конечно, можно,
но плюсов меньше в том найду.

Может я - предвзято мыслю,
но четверные - ни к чему...
Мне девчонок других - жалко,
им - победы всем хочу!


Рецензии