Художник

Красной краской на холсте
Размазывая будни
Рисую свой узор во мгле
Плыву на жизни судне

И каждый кисти взмах моей
След оставляет несомненно
И чувствую себя живей
Без этого всё тленно

Возможно смыслом все пропитаны картины
Но кто их видит? Только я?
Другие скажут: Что за чертовщины?
Немногие увидят в них себя

Надеюсь что когда-нибудь поймут меня
Что в той душе, каких эмоций буря
Ну а пока глаза свои зажмурив
Представлю полыхание огня


Рецензии