То ли

                Такого мне не увидеть никогда.
                (автор)


Что в глазах твоих,дружочек мой милый?
Что синеет на дне тончайшим разливом?
То ли вешние,теплые грозы?
То ли в милом цветенье,с колючками розы?
То ли небо опять голубеет?
Мою душу и сердце согреет?   


Рецензии