Так и живу, среди туманов

Так и живу, среди туманов,
Волной несбывшихся надежд,
В объятьях сладкого дурмана,
В твоих, мой ангел без одежд.
Зачем меня не отпускаешь,
Тревожа душу всякий раз,
Когда во сне себя являешь,
Забыв про стыд в полночный час.
А может быть, ты просто демон,
Которому я столько лет служу,
Но нет, тебя мне дарит небо,
Коль вдохновенье в этом нахожу.


Рецензии