Прячься от всех, закрывай замки

Прячься от всех, закрывай замки.
Всё, что снаружи - бред.
Истина в дрожи твоей руки,
В запахе сигарет,

В отблесках тусклых ночных окон,
В лунной подсветке лиц,
В жёлтом листе, что на наш балкон
С книжных слетел страниц,

В свете летящих чужих витрин,
В улицах без имён,
В фарах моргающих нам машин,
В сказке, где мы вдвоём.


Рецензии