Мы русские!

Мы русские!
И мы живем в России!
В стране, где часто, все наоборот!
Где правят те, кто в свой народ не верит!
Где власть  для власти, а не наоборот!
Так и живем отдельно!
Власть для власти!
Народ в себе, ему не привыкать!
Мы русские, а значит, все мы стерпим, смолчим, умрем,
Не будем  мы за правду воевать!
А власть  винит,  что сами виноваты,
Что есть  для счастья все у вас в стране!
И только населенье виновато,
Что не рожает  и умирает на народной земле!
Мы русские!
Нам много и не надо!
Хотим  мы  жить не только  одним днем!
Нам  хочется, чтоб было у всех завтра,
И понимать, что все мы в мире, на родной земле  живем!
Ведь с нами Бог!
Он нас сохранит!
В него мы верим искренне и свято!
Очнется власть,
поймет народ, что в нашей жизни  точно будет завтра!
Демина Ирина, 16.11.2019


Рецензии