Такая жажда до стихов

Такая жажда до стихов,
К рукам, небритости и плену,
В котором нет ни сна, ни тлена,
Ни пошлой тяжести грехов,
В котором нет ни зла, ни боли,
Где узницей по доброй воле
Ты будешь счастлива вовек
Тем, что живёшь с изнанки век,
И отпечатком на сетчатке
Тебя припрятали украдкой,
И незаметно для других
Тебя вплетают в свежий стих


Рецензии