Отозвавшееся

и по земле идёт война
людей, животных и растений.
 
"Соснора"
Автор aerozol



... а на Земле опять война
людей, животных и растений.
Кому победа суждена?
Кто - гений?
Кто тут воюет сам с собой
в одеждах белых?
Страдает кто белибердой -
"Иди и делай!"
В подлунном мире на виду
как на ладони:
кто я такой, куда иду,
что меня гонит...
В подлунном мире
все идём от  "аз" до "буки",
итог один -
"И в землю штык.
                И ноги в руки."


Рецензии