Чем больше пространство

Чем больше пространство, тем звонче эхо.
Разлука, поверь, не всегда помеха.
И шёпот ночами, быстрее ветра,
Летит и не знает про километры.

Да, шёпот бывает сильнее крика,
И в комнате тёмной хватает блика
Для вспышки, пронзающей полночь ярко...
Да будет мой сон и тебе подарком!


Рецензии