о сне

Я долго силился заснуть,
Но ничего не получалось!
Промчался жизни долгий путь,
Затем опять и всё сначала.
Как стойкий лидер жал вперёд-
Всех обходил и без усилий.
В улыбке перекошен рот:-
"Успеешь!" Тренеры просили.
Теперь меня не удержать,
Я слился,с так знакомым ритмом.
Теперь,с ним надо побеждать-
Прилила кровь,стал голос сиплым.
А впереди -последний круг,
Там финишь,а за ним победа!
Улыбки,крик друзей-подруг-
Всех ждёт застольная беседа!
Ну,как-же здесь, теперь заснуть?


Рецензии