Тридцатый день войны

Тридцатый день войны отсчитывает жизни. Их Отдали взаймы. Без тени укоризны. Тридцатый день живём. Не в страхе, но с упрёком. На что надеемся? Что ждём? Что станет нам уроком? Не на столе горит свеча. Всё больше у порога. За что же гибнет от меча тот, кто меча не трогал?


Рецензии