***

Я не хочу с тобой прощаться...
Глаза в глаза... Рука в руке.. .
И кто придумал расставаться?
Махать друг-другу в далеке...

Я не хочу с тобой прощаться
Ни на минуту, ни на миг!
Я так хочу не разлучаться,
Как-будто мы герои книг...

И целой жизни надышаться
Тобой,не хватит мне,поверь...
Я не хочу с тобой прощаться,
Не закрывай пред счастьем дверь...


Рецензии