Малыш считает звезды..

Вышел с мамою во двор,
В небеса направил взор...
Стал он звездочки считать:
Раз, два, три, четыре, пять...

Мама! Их там очень много!
Не смогу все сосчитать...
До пяти считать умею,
Не умею продолжать.

Вот пойдешь ты скоро в школу
И научишься считать.


                Просто тема, возможно, последует развитие её...
               


Рецензии