Может

Может я не буду смелым,
Может я не буду смелым,
И не буду децибелом
Объяснять свои слова.

Может ты не будешь смелым,
Может ты не будешь смелым,
И не будешь белым мелом
Рисовать свои сердца.

Может я не буду смелым,
Может я не буду смелым,
И не стану между делом
Отличать зло от добра.

Может ты не будешь смелым,
Может ты не будешь смелым,
И не станешь под обстрелом
Защищать от пуль всех нас.

Если я не стану смелым,
Если я не стану смелым,
То наверно беспределом
Обернется суета.

Если ты не станешь смелым,
Если ты не станешь смелым,
То безумным самострелам
Не закончить никогда.

Если мы не будем смелыми,
Если мы не будем смелыми,
То навечно под прицелами
Нам останется стоять.

Если мы не будем смелыми,
Если мы не будем смелыми,
Бесконечными пробелами
Всем достанется писать.


Рецензии