Сердце

Мое сердце сегодня разбилось
И душа зарыдала опять
Что опять приключилось со мною
И кому это все рассказать
Мои мысли пустые. Мне плохо
И в душе моей снова тоска
Быть игрушкой чужою жестоко
И моя умирает душа.


Рецензии