ProЗрение

Повсеместный тренинг мозга и upgrade возможностей не решат проблем насущных, не убавят сложностей.
Вместо инфоистерии, вебинаромании
Воспитайте вы привычку в собственном сознании:
Содержите в чистоте помыслы и тело,
Чтобы горе от ума вами не владело.
И когда придут невзгоды, будете готовы
Отразить напасти кармы и сорвать оковы
С тайны замысла пути и предназначения
Вашего текущего перевоплощения.


АСА


Рецензии