Мой город

Город мой вослед кричал сгоряча,
не желая меня от себя отпускать.
Расставаться - беда. Оставаться - тоска.
нас уже сам рок навек разлучал.

Я отныне один на чужбине, как перст,
стал друзей от врагов с трудом отличать.
Знать, чужбина - мой последний причал,
малой родины нет родимее мест.


Рецензии