Тишина в одинокой квартире

Тишина в одинокой квартире.
Здесь не слышится радостный смех.
Здесь поэт одинокий на лире
Сочиняет какой то сонет

Он один,одинокий как воен
Что забытый ушёл на войну
Может той он и был бы достоин.
Только выбрал не смех....,тишину.


Рецензии