Любовь наркотик? Хуже

Чем ни грешил бы – водкой иль кокосом –
Ты можешь с ними быть или без них.
И выбор есть – клевать по мелу носом
Иль воздержаться, радуя родных…

Прости меня за жесткое сравненье,
Я просто для себя ищу ответ…
Ведь я не волен принимать решенье:
Вводить тебя по дозам или нет…

Ты вся во мне – в мозгах, в душе и в сердце,
Тебя не надо вкалывать извне.
И как мне от тебя куда-то деться,
Когда ты, черт возьми, всегда во мне?!

Любимая… Что проще? Что сложнее?
У каждого своя беда в судьбе…
По дУри ломка для того страшнее,
Кто не изведал ломку по тебе…


Рецензии