карандаш

Наслаждение огнём, что испепеляет ваше сердце.
Сегодня между звонким эхом холодной стены, волнительно завяли цветы.
Он встал на колени, чтобы признаться, как выше неба не бывает луны и солнца, не бывает и жизни нет, без пульсации вашего маленького импульса возле сокровенного шейного... прозрачной кожи.
Запаха волнения, запах опьянения и боли.
Вы можете признать, что завтра верёвка не повиснет концом вниз, а будет расти и расти только ввысь.

Он готов был собрать корзину цветов и позвонить, постучать в вашу дверь, но вонзает он в себя медленно грифельный карандаш, смотрит в свое отражение в зеркале и не может простить себе, что сделав последний шаг перед дверью-карандаш впивается прямо в его артерию.


Рецензии