***

Быть может это и жестоко
Я не хочу уже страдать
Закрыла в сердце плотно двери
И тех ключей не отыскать
Уже не веря больше в счастье
Я научилась быть другой
Теперь не буду я любимой
Я остаюсь сама собой.


Рецензии