Из поэмы В переплетениях Судьбы!

        Отрывок из поэмы:
      3."Страсть и Измена!"
 ...
 Она,придя- не шельмовала:
 И лаской друга обожгла
   И в теле вспыхнув,запылала
   Отдав рукам его- себя

 Простите грех,но так случилось
 Что покорила тело страсть
   Его объятьям  согласилась
   Доверить чувственную стать
 ...
 Когда же Он предстал в величии
 С огромным телом-необычным
  В испуге хриплая мольба
  Чуть подождать его просила
  Но стать упругая Гонца
  Уже в залив любви входила
 
 И сладострастие огня
 Глубины тела затопило
  И вскрикнув,поняла Она:
  Впервые мужу изменила..."
         ...
 А в это время Её муж
 Супругу друга опекая
  Дарил ногам поднятым хруст
  В костёр пылающий вползая

 Она давно уже на взводе
 Доверив страсти всю себя
  В потоках тайных половодья
  Готова искупать Гонца
 ...
 Её в стенаниях мольба
 О чём-то с всхлипами молила
  Когда живая плоть Гонца
  Ей сладострастие дарила

 Боль-счастьем страсти выбивая
 Она от чувств уже живая
  Встречает милого Гонца
  Вбирая тело до конца
 ...
 Не гневный крик из уст струится
 Когда пришла пора  излиться
  А трепет чувств,любви слова
  Ласкают  шёпотом Гонца...
 ...
 Р.S:
  Знать в отношениях полов
  Не верно царствует Любовь
   Есть в царстве тайные грехи
   Когда в объятьях милых тесно
  В руках других: как не крути-
  Мы в опьянении телесном...
  В своём желании извечном
  Над нами властвуют грехи!
 ...
 ...
                (*~*)
 











 


Рецензии