в дороге

Дорога уходит вдаль.
Россыпь звёзд на земле.
Зачем человеку печаль?
Зачем ты подарен мне?

Зачем ты вошёл в мой  сон?
Зачем помешал мне взлететь?
Твой путь с моим разделён.
В одну сторону нам не смотреть.

Ты руку мою отпусти -
Мне прошлого вовсе не жаль.
Дай душу свою спасти,
Душа человека - хрусталь.

Свою собирала весной
Из мантр, моря, любви...
Поливала ее росой.
Дала слово ее сохранить. 

Дорога уходит вдаль.
Россыпь звёзд на земле.
В пути уходит  печаль...
Ты больше не нужен мне.

лето 2019


Рецензии