Теперь же - Ширвинд, но снова дело - ерунда

Похоже, написали обо всём,
и не оставили нигде живого места.
Мы пишем ночью, да и днём,
но всё равно нам в сутках тесно.

Запас уродства ведь неиссякаем:
куда ни ткни - глядишь, вот он сидит урод!
А мы порокам часто потакаем,
в надежде,что плохое всё само пройдёт.

Но не проходит, к сожалению, подобное явленье.
И смена поколений дела не меняет.
И не подвержено подобное явленье тленью,
И смена времени картину не меняет.

Вот раньше, говорят, совсм уж было "в никуда",
но, а сегодня чуточку получше.
В "Сатире", театре, некогда работал Плучек.
Теперь же - Ширвинд, но снова дело - ерунда.


Рецензии