Куда ты рвешься, ветер?

Куда ты рвешься, ветер? Что еще
Готов снести в неистовом порыве?..
Тут человек. И он не защищен.
Да он и так почти что на обрыве...

Он виноват, что он хотел всего?..
Потом вопросы будут задаваться...
Не надо, не подталкивай его,-
Он без тебя всегда готов сорваться...


Рецензии