у нас разные интересы

У нас разные интересы,
У нас разная музыка ветра
Над полетом смеются дети
Они знают - летать приятно

У нас разные интересы
У нас разного цвета небо
И на разных волнах эфира
Останавливается взгляд

У нас разные интересы
У нас разные запахи света
Разное поле усеяно счастьем
Разного стиля растут стихи

У нас разные интересы
Разный знак и другой характер
Разность лет и начала ночи,
И единое только одно:
Жизнь прекрасна (не надо смеяться)
Жизнь отлична (сама её строишь)
Жизнь волшебна (не все это знают)
Удивительна жизнь, вот и все
18.11.19


Рецензии