Только раз ведь помирать

Смерти плюй в лицо, не бойся,
Только раз ведь помирать,
Не о чём не беспокойся,
Должен жить, гореть, пылать...
Должен сделать всё достойно,
И по совести прожить,
Человеком с сердцем война,
Нужно жить и не тужить.
А когда придёт старушка,
Ты ей тихо улыбнись,
Жизнь, это не игрушка,
Ты живи, давай борись...
Только смерть всем уравнитель,
От нее не убежишь,
На земле ты только житель,
Так свети, ведь ты горишь...


Рецензии