Любовь и птицы

Ты так любила птиц,
Ты ими восхищалась.
С клювами вместо лиц,
Небо в них помещалось.

Ты не умела летать,
Но к небесам стремилась.
Вместо неба кровать,
Всё, чего ты добилась.

Если была мечта,
В вечности растворилась.
Значит, увы, не та,
Что по ночам тебе снилась.

С птицами вместе лететь,
Небо обнять крылами.
Чтобы отныне и впредь,
В сердце пылало пламя!

Ты так любила птиц,
Но летать не умела.
С клювами вместо лиц,
С лёгким как облако телом.

В небо сквозь тучи рвалась,
Верила и мечтала.
Песней оборвалась,
Видимо просто устала.


Рецензии