Состояние

Первый холод после лета
Возвращает меня вновь
В те морозные куплеты,
В ту горячую любовь.
Тучи лунные нависли
Надо мною как тогда,
Но в мечтах своих капризных
Не утопну больше я.
Так же ярко светит месяц-
Все он знает обо мне,
И собаки с той же песнью
О ночной скулят тоске.
Что владело мной в ту осень-
Все теперь я поняла...
Не простым влеченьем вовсе
Первая любовь была.


Рецензии