единственный

Как давно было тихое время и мечта восполнялась сонным голосом.
Вот и жёлтые листья, вот и осень! Мне хотелось целовать твои губы, всегда целовать тебя.
Но стоило бы мне прикоснуться к невидимой тайной, как ты разоблачал меня.
Кто ты?
И где тебя ждать?
Мне бы хотелось тебя целовать.
Кто-то шепнул мне, жди февраля и невидимая рука коснётся тебя.
Может ты полюбишь во мне тишину, я молчу, молчу.
Стоит тебе меня навестить этой зимой, ты будешь первым, ты будешь единственной моей тоской.


Рецензии