Отпусти

Отпусти ты меня,
        не держи, не зови.
Попрощайся лишь молча
           и сердце верни.
Я тебя понимаю.
           Пойми же и ты.
Не могу рядом быть,
        когда нету любви.
Подари мне свободу
               и я улечу,
И свои все мечты
      я с собой прихвачу.
Оскорби же меня
        и тогда я смолчу.
Отпусти ты меня.
       Я сейчас так хочу.

5 октября 1994 год


Рецензии