И мы

Все мы заложники разорванных нитей.
Разбитой судьбы, несвершенной встречи,
Разорванных снов, неудачных подпитий
Последователи.
Предтечи.

Все мы расходимся.
Мы ищем разлада.
Стараемся склеить, расколов,
Но - увы!
Мы все расклеились.
И смерть нам в награду.
И я.
И они.
И вы.


Рецензии