В белом снега молчаньи

Колыбельные песни
Нам пурга пропоёт,
В белом снега молчаньи
Пролетит этот год.

Но сосульку на сердце
Нам растопит весна,
И опять птичье скерцо,
И опять не до сна...

Пост от страсти очистит,
Дух молитвы поёт,
Сколько радости душам
Пасха всем принесёт!


Рецензии