I have...

У меня есть дети. Много!
У меня есть камни. Много!
У меня есть муж.
У меня ракушки. Много!
У меня есть чай. Много!
У меня есть душ.

У меня коты.
Двое.
У меня мечты
Строить.
У меня дома.

У меня диван
Сломан
У меня есть снов
Сонмы
Даже в закромах.


Я имею злость. Много!
Я имею грусть. Много!
Я имею... - имею ль я? -
Слова.
Я имею боль. Много!
Я имею страх. Много!
Я имею крылья.
Два.


Рецензии