сон или реальность?

Сразу же предупреждаю, не хочу оскорбить чувств верующих, а просто выдвигаю свою теорию происходящего вокруг нас. успехов и неудач…
 Как принято считать что наши мысли материальны, в какой-то степени это верное рассуждение, но для каждого оно трактуется по разному. Теперь возьмём религиозных людей, не стану умничать, но если мне не изменяет память, то вроде как у каждого есть душа, судьба и если мы не пользуемся полноценно первыми двумя пунктами, то нас на путь истинный ставит господь, а кем то и вовсе завладел сатана…
Так к чему же я это все?
 Да к тому! А если все не так и намного проще чем мы себе представляем? Вот вам снится сон, вы можете где-то его осознанно контролировать, вы в нем переживаете от неудач, потери близких вам людей, но… если вы умираете, то просыпаетесь и оказываетесь в реалии. Так может вся наша жизнь сон? Построенная на эмоциональных всплесках и опыте из жизни? Может тот самый господь, что ставит вас на путь истинный и есть вы, только реальный, который спит и пытается добиться того, чего сам добился в жизни! Пытаетесь быть ближе к тем людям, которые с вами в реальной жизни.
 И что если наша смерть, это вовсе не конец? Что если проснетесь счастливым в собственной постеле?
Written by Mark Sizov


Рецензии