Сипит продрогший голос...

Сипит продрогший голос.
Слабеет звон колоколов.
Тускнеет лик твой на закате,
И вера каменеет от веков.
Надежда птицей встрепенулась
И улетела в безоблачную высь.
Слеза росою заискрилась –
Оставь хоть слёзы напоследок мне!
Вздыхает холодная земля устало,
Отдавшись на растерзание ему.
Теперь неважно, кто и как страдает
Туману – могильному венцу.


Рецензии