Песни

Песни душу очищают,
и становится легко.
В них, Ты, сердце открываешь,
и признания в любви.
Все течет само собою,
когда песню, Ты, поешь.
И дрожащий голос, плача,
песни исполняет горячо...
В них, тематика разнообразна -
Расставания, встречи, смех,
ожидания Любимых,
и конечно - комплимент.
Пойте, люди, не стесняйтесь.
Открывайтесь, очищайтесь.
Песни петь, хоть не легко,
Но Душе так хорошо.


Рецензии