по дымам

Кисейные
Берега у заводи
По дымам
Цветы да травы..
Птиц стаи
Пути заречные
Красою
Да бесконечною
Ласкает
Касаниекрылым..

Рассветно
Забрезжит уныло
Осеннее
Листволесие..
Шум криков
Да гладь полесия
Свежайшее утро
По осени..
Туманы
Седые проседи..

Лебёдово
Журавлиново
Дыхание утра
Невинного..
Прибрежная заводь
Кисейная..
Рассветного утра
Осеннего..
Молочное отражение
Речного преображения..

Трав тихих
Туман рассеется
Над гладью
Молочной заводи..
И первым
Пухом устелятся
Лесные
Бесшумные гавани
Дымчатых рек воды
Кисейного утра природы..

/ивла/


Рецензии