Лучшие города для всех

Что чудо в этой жизни...
Родиться - умереть.
Вы знаете, однажды..
Порою мне казалось.

Что стоило шагнуть.
Супротив ветра в свист.
Наперекор заданиям
вращающихся днин.

Оправится в вояж..
Лишь дабы не вернутся впредь.
Мне так хотелось странствий.
Я мечтал о путешествии.

И может быть тогда лишь.
Когда прошли бы лиги...
Я и герои какой - либо моей книги.
Снискали бы славы ристалищ.
Разили драконов.

Спасали бы царства..
от тиранов, их козней.
Принцессы надменные
бы стали милее...
В компании нас,
по уши влюбленных в них
и навеки.

Быть может там...
далеко шурша
целиком в фолиантах.
Я возвратился бы обратно.

Лишь дабы принести...
Тебе эту сказку.
Отправится в путь.
Без отлагательств..

Ведь ты ещё не родился..
А тебе суждено умереть..
Что чудо в этой жизни...

Сказочный мир для всех.


Рецензии