Любовью осень дышит

Любовью осень дышит.
Шаги ее не слышны.
Летящим ,тихим шагом
Она пришла нежданно.
Не оторвать и взгляда
От красоты такой.
Меняются наряды,
Вот золотой,багряный
Манящий ярко красный
И желтый неземной,
А дождик блеск добавит
В ее наряд шальной..


Рецензии