Моя Любовь...

Моя Любовь -
Прощение и радость...
Открытая для помощи,
Душа...
И неги тела моего,
немая сладость...
Которой наслаждаюсь,
неспеша...
...
Такое чувство,
Мы испытываем раз...
А остальное -
Копия,
Прекрасных чувств и фраз...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии